Otimização

A otimização do ESET Anti-Theft é uma avaliação técnica mensurável do estado de segurança de seu dispositivo. A proteção Anti-Theft examinará seu sistema em busca dos problemas listados abaixo.

Para cada problema de segurança, é possível tocar em Alterar Configurações para navegar até a tela onde o problema específico pode ser resolvido. Se não quiser que o ESET Mobile Security reporte um problema, toque em Ignorar este problema.

Serviços de localização desligados - para ligar, vá até as configurações do Android > Serviços de localização e selecione Usar redes sem fio

Satélites GPS não utilizados - acesse esta configuração nas configurações do Android > Localização > Modo > Alta precisão

Bloqueio de tela não protegido - para proteger seu dispositivo com um código de bloqueio de tela, senha, PIN ou padrão, vá até as configurações do Android > Tela de bloqueio ; Bloqueio de tela e selecione uma das opções disponíveis. A maioria dos dispositivos Android oferece Swipe, Movimento, Desbloqueio por face, Face e voz, Padrão, PIN ou Senha. Se alguém tentar desbloquear o dispositivo usando um código errado, o ESET Anti-Theft irá notificá-lo sobre a atividade suspeita no portal ESET HOME.

Dados móveis desativados - acesse esta configuração nas configurações do Android > Redes sem fio e redes > Redes móveis > Dados.

Serviços do Google Play não presentes - O ESET Anti-Theft usa os Serviços do Google Play para fornecer comandos ao seu dispositivo em tempo real e exibir notificações push. Se esses serviços estiverem desativados ou faltando em seu dispositivo, as funções do ESET Anti-Theft gerenciadas a partir do ESET HOME serão limitadas.