ESET HOME senha

Altere sua senha esquecida:

1.Visite https://login.eset.com/LostPassword.

2.Insira o endereço de e-mail que você usou para se registrar no ESET HOME e clique em Enviar.

3.Entre na sua conta de e-mail, abra o e-mail Redefinição de senha da conta ESET HOME e clique no link no e-mail.

4.Digite e confirme uma nova senha e clique em Confirmar alteração.

5.Insira a nova senha no seu dispositivo e toque em Desbloquear para desbloquear seu dispositivo.

Altere sua senha ESET HOME:

1.Vá para o site ESET HOME.

2.Entre usando seu endereço de e-mail e senha atual.

3.Clique no seu e-mail ao lado da seta para baixo ⌵ no canto superior direito.

4.Clique em Alterar senha.

5.Digite sua senha atual.

6.Digite sua nova senha e confirme.

7.Clique em Salvar alterações.