Adware Detector

O Adware Detector é a resposta da ESET para os aplicativos adware. Aplicativos adware podem ser aplicativos legítimos ou aplicativos que tentam se apresentar como legítimos (como Calculadora ou lanterna). Esses aplicativos então exibem anúncios em tela cheia mesmo quando o aplicativo estiver fechado. Portanto, o usuário não pode detectar qual aplicativo está exibindo essas telas de anúncio.

O Adware Detector ajuda você a identificar esses aplicativos adware. Para usá-lo, faça o seguinte depois que uma tela de anúncio for exibida:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Na tela principal do ESET Mobile Security, toque em Antivírus.

3.Toque em three_dots_menu no canto superior direito para exibir o menu.

4.Toque em Adware Detector no menu.

5.Depois que o Adware Detector exibir um guia para detectar aplicativos adware, toque em Continuar.

O Adware Detector exibirá aplicativos que foram abertos nos últimos cinco minutos. Identifique os aplicativos suspeitos e toque em Remover para removê-los do seu dispositivo. Um aplicativo suspeito normalmente é um que você não queria abrir ou que não estava usando no momento.