Relatório de atividades

O Relatório de atividades exibe as atividades diárias do ESET Mobile Security na tela principal do aplicativo. O Relatório de atividades contém informações sobre sites verificados pelo ESET Mobile Security, atualizações do ESET Mobile Security, atualizações de aplicativos, aplicativos instalados, escaneamentos ESET Mobile Security e muito mais.

Para exibir o histórico completo do Relatório de atividades, toque no ícone > ao lado do Relatório de atividades. No relatório completo do Relatório de atividades, você pode usar Filtros para filtrar atividades por status ou recurso do ESET Mobile Security. Por exemplo: Alerta, Risco, Anti-Theft e assinatura. Você também pode filtrar as atividades pela data de ocorrência por mais recente ou mais antigo.

Para limpar o histórico do Relatório de atividades:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Deslize a tela inicial para baixo.

3.Toque no ícone > ao lado do Relatório de atividades.

4.Toque no ícone de três pontos do menu three_dots_menu.

5.Toque em Limpar tudo.

Para remover registros individuais do histórico do Relatório de atividades:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Deslize a tela inicial para cima.

3.Toque no ícone > ao lado do Relatório de atividades.

4.Passe o registro adequado para a esquerda.

5.Toque em Remover.