Désinstallation

ESET Mobile Security peut être désinstallé à l'aide de l'assistant Désinstaller proposé dans le menu principal de ESET Mobile Security.

note

Remarque

La désinstallation du produit ESET Mobile Security libérera un appareil de votre abonnement.

1.Appuyez sur Menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur Paramètres.

3.Appuyez sur Désinstaller.

4.Si la protection Antivol est activée, vous serez invité à saisir votre code PIN/motif de sécurité ESET Mobile Security ou votre empreinte digitale.

5.Appuyez sur Désinstaller.

Vous pouvez également effectuer la procédure suivante pour désinstaller le produit :

Android 7 et versions ultérieures :

1.Revenez au menu et appuyez sur Gérer les applications > ESET Mobile Security > Désinstaller. Si la protection Antivol est activée, vous serez peut-être invité à désactiver l’administrateur de l'appareil d'ESET Mobile Security avant la désinstallation.

Ou

1.Dans ESET Mobile Security, appuyez sur le bouton du menu principal hamburger_menu pour ouvrir le menu principal.

2.Sélectionnez Paramètres.

3.Appuyez sur Désinstaller.

4.Appuyez de nouveau sur Désinstaller pour confirmer votre choix.

Android 6:

1.Appuyez sur l'icône du Lanceur launcher dans l'écran d'accueil Android (ou sélectionnez Accueil > Menu) et appuyez sur Paramètres > Sécurité > Administrateurs de l'appareil. Sélectionnez ESET Mobile Security et appuyez sur Désactiver. Appuyez sur Déverrouiller et saisissez votre code PIN/motif de sécurité. Vous pouvez ignorer cette étape si l’application n’est plus définie en tant qu'administrateur de l’appareil.

2.Revenez au menu Paramètres et appuyez sur Gérer les applications > ESET Mobile Security > Désinstaller.