Service client

Les spécialistes du service client ESET sont à votre disposition et assurent l'assistance administrative ou technique pour ESET Mobile Security ou n'importe quel autre produit ESET.

help-iconContacter le service client ESET.

Pour envoyer une demande d'assistance directement depuis votre appareil :

1.Appuyez sur Menu hamburger_menu dans l'écran principal d'ESET Mobile Security (ou appuyez sur le bouton Menu de votre appareil).

2.Appuyez sur Service client.

3.Appuyez sur Service client pour créer une demande de support technique.

4.Renseignez tous les champs obligatoires. ESET Mobile Security propose une fonctionnalité de journalisation avancée qui permet de diagnostiquer les éventuels problèmes techniques.

5.Pour fournir à ESET un journal détaillé, veillez à ce que l’option Envoyer le journal de l’application soit sélectionnée (valeur par défaut).

6.Appuyez sur Envoyer pour envoyer la demande.

7.Un spécialiste du service client ESET vous contactera à l'adresse électronique que vous avez indiquée.

Les journaux de diagnostic ont été supprimés si vous avez désinstallé et réinstallé ESET Mobile Security dans le cadre du dépannage. Nous vous recommandons de reproduire le problème à nouveau et d'envoyer les journaux par la suite.

important

Impossible d'ouvrir l'application ou celle-ci ne répond pas

Pour envoyer une demande d'assistance à ESET si ESET Mobile Security ne répond pas ou si vous ne parvenez pas à ouvrir l'application, accédez à Configurations > Applications > ESET Mobile Security > Stockage > Gérer le stockage. Cliquez sur Service client, puis renseignez tous les champs obligatoires.