Assistant Démarrage

Après l'installation, suivez les invites à l'écran de l'Assistant Démarrage :

important

Activer les autorisations pour ESET Mobile Security

Ce guide repose sur les paramètres d'Android Stock. Le processus d'activation des autorisations peut être différent en fonction du fabricant de l'appareil.

1.Appuyez sur Tout accepter et continuer pour accepter les termes du Contrat de licence de l'utilisateur final et reconnaître avoir pris connaissance de la Politique de confidentialité.

2.Pour personnaliser vos préférences, appuyez sur Personnaliser, choisissez l'une des options qui s'applique, puis appuyez sur Continuer.

Autoriser ESET LiveGrid© : pour en savoir plus sur le système de commentaires ESET LiveGrid©, consultez la section Paramètres avancés.

Autoriser des analyses pour améliorer nos produits : ESET Mobile Security envoie des informations anonymes sur l’application (performances, statistiques de fonctionnement) qui nous permettent d’améliorer l’application et les services. Pour plus d’informations sur ces informations, consultez le chapitre Politique de confidentialité.

Autoriser l'utilisation des données à des fins de marketing

3.Si votre pays n'a pas été détecté automatiquement, sélectionnez-le et appuyez sur Continuer.

4.Effectuez une sélection de formules pour acheter un abonnement pour un seul appareil mobile ou choisissez un abonnement multi-appareils pour différents systèmes. Si vous disposez d'un abonnement, sélectionnez Je possède déjà un abonnement et effectuez l'étape 6 ci-dessous.

5.Passez en revue les détails de l'activation lorsque vous avez installé ESET Mobile Security à partir du lien de téléchargement envoyé à votre adresse e-mail depuis le compte ESET HOME. Appuyez sur Continuer, puis suivez les instructions pour activer ESET Mobile Security avec le compte ESET HOME. Si vous n'êtes pas d'accord, appuyez sur Refuser, puis suivez les étapes ci-après.

6.Connectez-vous à compte ESET HOME pour connecter votre appareil mobile à votre compte et activer ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuer avec Google.
arrow_down_homeContinuer avec Apple.
arrow_down_homeAdresse e-mail
arrow_down_homeScanner le code QR

7.Les dernières étapes de l'Assistant Démarrage varient en fonction de la version d'Android de votre appareil.

arrow_down_homeAndroid 6 à 10
arrow_down_homeAndroid 11 et versions ultérieures

important

Protection de la batterie

De nombreux fabricants d'appareils ont introduit des options de protection ou d'économie de la batterie dans les appareils Android 6 et versions ultérieures. Lorsqu'elle est activée, cette fonctionnalité désactive la fonctionnalité anti-hameçonnage dans ESET Mobile Security. Sur les appareils qui disposent de cette fonctionnalité, vous devrez créer une exception pour autoriser la fonctionnalité antihameçonnage d'ESET Mobile Security de fonctionner lorsque la fonctionnalité d'économie de la batterie est activée. Pour créer une exception, consultez la documentation du fabricant de l'appareil.