Installation

ESET Mobile Security peut être téléchargé à partir du site web d'ESET :

eset_logo

Vous pouvez également cliquer sur le lien ou scanner le code QR ci-dessous à l'aide de votre appareil mobile et d'une application prévue à cet effet :

web_version

Vous pouvez également consulter le guide d'installation détaillé (ce guide n'est pas disponible dans toutes les langues).

Pour installer ESET Mobile Security à l'aide du fichier APK téléchargé à partir du site Internet d'ESET sur votre appareil, vous devez activer les sources inconnues. Pour obtenir des instructions d’installation, consultez notre article de la base de connaissances (cet article n’est pas disponible dans toutes les langues).

Après avoir téléchargé le fichier APK ESET Mobile Security, appuyez sur le fichier téléchargé et sélectionnez install. L'application ESET Mobile Security installera et lancera l'assistant démarrage.

Pour protéger vos informations personnelles et les ressources de votre appareil Android, ESET Mobile Security doit avoir accès aux fonctions de votre appareil et pouvoir parfois les contrôler. Pour obtenir des informations détaillées sur chaque type d'autorisation et son utilisation, reportez-vous au tableau de cet article de la base de connaissances. (Cet article n'est pas disponible dans toutes les langues.)