J'ai oublié mon PIN pour le Blocage des applis

Si vous avez oublié le code PIN pour le Blocage des applis et que vous n’avez enregistré aucune empreinte digitale sur votre appareil, vous avez deux possibilités pour débloquer une application bloquée, selon les paramètres d’Antivol :

Si vous avez activé la fonctionnalité Antivol dans ESET Mobile Security :

1.Ouvrir ESET Mobile Security.

2.Accédez à la fonctionnalité Blocage des applis.

3.Tapez votre code PIN. Appuyez sur Vous avez oublié votre code PIN ? au milieu de l’écran.

4.Si la fonctionnalité Antivol est active, vous êtes invité à saisir votre mot de passe ESET HOME. Saisissez le mot de passe dans le champ Mot de passe, puis appuyez sur Entrée.

5.Tapez votre nouveau code PIN et appuyez sur pour le confirmer.

6.Tapez de nouveau le même code PIN pour le confirmer. Appuyez sur lorsque vous avez terminé.

Si vous n’avez pas activé la fonctionnalité Antivol, désinstallez ESET Mobile Security puis réinstallez l'application.