Paramètres

Pour accéder aux paramètres du programme, appuyez sur Menu hamburger_menu dans l'écran principal de ESET Mobile Security (ou appuyez sur Menu bouton sur votre périphérique) et appuyez sur Paramètres.

Sauvegarde et restauration

ESET Mobile Security vous permet de créer un fichier de sauvegarde contenant vos paramètres ESET Mobile Security. Vous pouvez télécharger ce fichier sur un périphérique externe et l'utiliser pour restaurer vos paramètres ESET Mobile Security.

Langue

Par défaut, ESET Mobile Security est installé dans la langue définie comme langue par défaut sur votre appareil (dans les paramètres Langue et clavier du système d'exploitation Android). Pour modifier la langue de l'interface utilisateur de l'application, touchez Langue et sélectionnez la langue de votre choix.

Notification permanente

(Cette option est offerte uniquement pour Android 7 et les versions plus anciennes)

ESET Mobile Security affichera une notification dans la partie inférieure de la barre de notification d'Android. Si vous ne voulez pas que cette notification soit affichée, désélectionnez Notification permanente et touchez Désactiver.

Consentement de l\'utilisateur

Autoriser ESET LiveGrid© : pour en savoir plus sur le système de retroaction ESET LiveGrid© , visitez la section Paramètres avancés.

Autorisez les analyses pour nous aider à améliorer nos produits : ESET Mobile Security enverra des informations anonymes sur l’application (performances, statistiques de fonctionnement) qui nous permettront d’améliorer l’application et les services. Pour en savoir plus sur les informations que nous recueillons, consultez le chapitre Politique de confidentialité.

Autoriser l’utilisation des données à des fins de marketing

Mise à jour

Pour profiter de la protection maximale, il est important d'utiliser la version la plus récente de ESET Mobile Security. Touchez Mise à jour pour voir si une version plus récente peut être téléchargée à partir du site Web ESET. Cette option ne sera pas disponible si vous avez téléchargé ESET Mobile Security à partir de Google Play - dans ce cas, le produit sera mis à jour à partir de Google Play.

Désinstaller

L'exécution de l'assistant de désinstallation supprimera définitivement ESET Mobile Security de l'appareil. Si la protection Antivol est activée, vous serez invité à entrer votre NIP, à dessiner votre motif de sécurité ou à utiliser votre empreinte pour ESET Mobile Security. Pour désinstaller le produit manuellement, suivez les étapes décrites dans la section indiquée par ce lien.

note

Protection contre les désinstallations

La protection contre la désinstallation n'est pas active dans la version Android 7.0 et les versions les plus récentes.