Surveillance de l'périphérique

Dans la section Surveillance du périphérique de l’Audit de sécurité, vous pouvez définir les composants du périphérique qui seront surveillés par ESET Mobile Security.

Vous pouvez désactiver la surveillance de chaque composant.

1.Taper sur le composant que vous voulez désactiver.

2.Taper sur l'icône de menu three_dots_menu.

3.Taper sur Désactiver.

Wi-Fi

Vos données peuvent facilement être interceptées par des espions. Soyez prudent lorsque vous accédez à des informations professionnelles ou personnelles sensibles ou que vous les transmettez sans avoir recours à un chiffrement approprié de l'application. Le composant Wi-Fi signale un problème lors d'une tentative d'accès à un réseau potentiellement dangereux.

Mémoire

Une mémoire de stockage presque pleine peut causer des problèmes lorsque vous installez de nouvelles applications, en plus de pouvoir ralentir les applications existantes. La fonction Mémoire indique un problème si plus de 95 % de l'espace de stockage interne est utilisé.

Itinérance des données

Désactivez l\'itinérance lorsque vous vous trouvez hors de votre réseau pour éviter des frais de service très élevés pour l\'utilisation des données. La fonction Itinérant n'indique les problèmes que lorsque l'appareil utilise activement un réseau d'itinérant.

Itinérance des appels

Vos frais de services peuvent augmenter en itinérance. La fonction Itinérant n'indique les problèmes que lorsque l'appareil utilise activement un réseau d'itinérant.

Mode de débogage

Le mode de débogage USB est destiné à des fins de développement uniquement. En mode de débogage USB, votre périphérique pourrait devenir vulnérable à une infection lorsque vous le connectez à un ordinateur par l\'entremise du port USB.

Périphérique mis à la racine

Les appareils débloqués offrent aux logiciels tiers un accès sans restriction au système d'exploitation et peuvent ainsi accéder à vos données sensibles. Cette fonction indique un problème si votre appareil a été débloqué (l'accès superutilisateur a été accordé).