ESET HOME mot de passe

Changer le mot de passe oublié :

1.Visitez https://login.eset.com/LostPassword.

2.Entrez l'adresse courriel utilisée pour vous inscrire sur ESET HOME, puis cliquez sur Envoyer.

3.Connectez-vous à votre compte de messagerie, ouvrez le courriel Réinitialisation du mot de passe du compte - ESET HOME et cliquez sur le lien dans le courriel.

4.Entrez un nouveau mot de passe et confirmez-le, puis cliquez sur Confirmer la modification.

5.Entrez le nouveau mot de passe sur votre périphérique et tapez sur Déverrouiller pour déverrouiller votre périphérique.

Changez votre mot de passe ESET HOME :

1.Allez sur le site Web ESET HOME.

2.Connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe actuel.

3.Cliquez sur votre adresse de courriel à côté de la flèche qui pointe vers le bas ⌵, dans le coin supérieur droit.

4.Cliquez sur Modifier un mot de passe.

5.Entrez votre mot de passe actuel.

6.Entrez votre nouveau mot de passe et confirmez-le.

7.Cliquez sur Enregistrer les modifications.