Características de las suscripciones Gratuita y Premium

ESET Mobile Security tiene tres versiones disponibles:

Gratuita: las funciones básicas pueden utilizarse de forma gratuita durante un tiempo ilimitado

Versión de prueba: las funciones de pago se activan durante un tiempo limitado (30 días de forma predeterminada). La prueba gratuita se activa automáticamente la primera vez que se instala ESET Mobile Security por cuenta de Google Play.

Premium: las características de la versión Premium se activan hasta que caduca su suscripción.

En esta tabla se indica qué funciones están disponibles en las versiones gratuita, de prueba y Premium:

Gratis

De prueba y Premium

Antivirus

Antivirus: análisis automáticos

Actualizaciones automáticas de módulos de detección

Bloqueo de aplicación

Anti-Theft: portal web

Anti-Theft: Protección de SIM

Inspector de red (Android 12 y versiones anteriores)

Anti-Phishing

Filtro de llamadas

Protección de pagos

Auditoría de seguridad

Informe de seguridad

Para activar ESET Mobile Security directamente en su dispositivo Android, pulse Menúhamburger_menu en la pantalla principal de ESET Mobile Security (o pulse el botón MENÚ de su dispositivo) y pulse Suscripción.

Hay varias formas de activar ESET Mobile Security.

Actualizar a versión Premium: seleccione esta opción si no tiene suscripción y quiere adquirir una.

Introduzca una clave de activación: seleccione esta opción si ya tiene una clave de activación. Una clave de activación es una cadena única con el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX) que se utiliza para identificar al propietario de la suscripción. Está en el mensaje de correo electrónico que le ha enviado ESET o en la tarjeta de suscripción incluida en la caja que ha adquirido.