Activación

Para desbloquear las funciones premium de ESET Mobile Security, debe activar ESET Mobile Security con una clave de activación.

Todavía no tiene una suscripción

1.Pulse el botón de menú hamburger_menu para abrir el menú principal.

2.Pulse la opción Suscripción y seleccione Actualizar a Premium.

3.Se le redirigirá al sitio web de ESET.

4.Compre la suscripción más adecuada a sus necesidades en la tienda en línea de ESET.

5.Recibirá la clave de activación en la dirección de correo electrónico indicada al comprar la suscripción de ESET. Cuando recibas la suscripción, continúe con la sección siguiente.

Ya tienes una suscripción

Conectar el dispositivo a ESET HOME y activar ESET Mobile Security con una suscripción que ya esté asociada a ESET HOME

Para conectar el dispositivo a ESET HOME y activar ESET Mobile Security, visite el tema Conexión a ESET HOME.

Activar ESET Mobile Security sin ESET HOME

1.Pulse el botón de menú hamburger_menu para abrir el menú principal.

2.Pulse la opción Suscripción.

3.Pulse Introduzca una clave de activación.

4.Escriba la clave de activación y pulse Activar.

5.Cuando se haya verificado correctamente la suscripción, se mostrará Activación realizada correctamente. Pulse Finalizar para cerrar la ventana.