Disinstallazione

ESET Mobile Security può essere disinstallato utilizzando la procedura guidata Disinstalla disponibile nel menu principale di ESET Mobile Security.

note

Nota

La disinstallazione del prodotto ESET Mobile Security determina la liberazione di una postazione della licenza.

1.Toccare Menu hamburger_menu.

2.Toccare Impostazioni.

3.Toccare Disinstalla.

4.In caso di attivazione della Protezione Anti-Furto, all'utente verrà richiesto di inserire il proprio PIN/la propria sequenza di sicurezza ESET Mobile Security o le impronte digitali.

5.Toccare Disinstalla.

In alternativa, seguire i passaggi sottostanti per disinstallare manualmente il prodotto:

Android 7 e versioni successive:

1.Accedere alla scheda Impostazioni e toccare Gestisci app > ESET Mobile Security > Disinstalla. In caso di attivazione della protezione Anti-Furto, all'utente potrebbe essere richiesto di disattivare l'amministratore del dispositivo per ESET Mobile Security prima di disinstallarlo.

Oppure

1.In ESET Mobile Security toccare il pulsante hamburger_menu per aprire il menu principale.

2.Selezionare Impostazioni.

3.Toccare Disinstalla.

4.Toccare nuovamente Disinstalla per confermare la scelta.

Android 6:

1.Toccare l'icona dell'utilità di avvio launcher nella schermata iniziale di Android (oppure accedere a Home > Menu) e toccare Impostazioni > Protezione > Amministratori del dispositivo. Selezionare ESET Mobile Security e toccare Disattiva. TToccare Sblocca e inserire il PIN/la sequenza di sicurezza. È possibile saltare questo passaggio se l’applicazione non è più definita come “Amministratore del dispositivo”.

2.Tornare a Impostazioni e toccare Gestisci app > ESET Mobile Security > Disinstalla.