Connexion à ESET HOME

Pour utiliser cette fonctionnalité, effectuez une mise à niveau vers ESET Mobile Security version 6.3 ou une version ultérieure.

important

Activation d'ESET Mobile Security via ESET HOME

Si vous souhaitez activer un appareil via ESET HOME une seconde fois (par exemple, après une réinstallation de ESET Mobile Security), vous devez supprimer manuellement l'appareil de la licence dans ESET HOME avant de continuer. Sinon, vous ne pourrez pas activer cet appareil via ESET HOME.

Connecter votre appareil à un compte ESET HOME existant

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur Compte ESET HOME.

arrow_down_homeContinuer avec Google.
arrow_down_homeContinuer avec Apple.
arrow_down_homeScanner le code QR
arrow_down_homeContinuer avec l'adresse e-mail

3.Si vous vous connectez à votre compte ESET HOME pour la première fois avec cet appareil, créez un surnom pour ce dernier afin de l'identifier dans ESET HOME. Appuyez sur Next (Suivant).

4.Si vous utilisez une licence d'essai ou gratuite et si vous disposez d'une licence disponible dans ESET HOME, vous pourrez activer ESET Mobile Security.

a.Sélectionnez la licence applicable.

b.Appuyez sur Activer.

5.Appuyez sur Finish (Terminer) .

Création d'un compte ESET HOME et connexion de votre appareil à ce dernier

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur Compte ESET HOME.

3.Appuyez sur Créer un compte.

4.Saisissez votre adresse e-mail et un mot de passe.

important

Exigences relatives au mot de passe

Le mot de passe doit comporter au moins 10 caractères, dont au moins un caractère en majuscule, n caractère en minuscule et un chiffre.

5.Appuyez sur Créer un compte pour recevoir un lien de confirmation par e-mail.

6.Créez un surnom pour votre appareil et appuyez sur Suivant.

7.Pour qu'ESET Mobile Security fonctionne correctement, appuyez sur Continuer pour autoriser l’autorisation d’accès Tous les fichiers.

8.Appuyez sur Lancer la première analyse.

9.Pour terminer l’enregistrement, appuyez sur le lien dans l’e-mail de confirmation.

Déconnexion de votre appareil de ESET HOME

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur Compte ESET HOME.

3.Appuyez sur Déconnecter l’appareil. Si votre appareil n’est pas connecté à ESET HOME, cette option n’est pas disponible.

4.Utilisez votre empreinte digitale ou saisissez votre code PIN.

5.Appuyez sur Déconnecter.