Connexion à ESET HOME

Pour utiliser cette fonctionnalité, effectuez une mise à niveau vers la version 6.3 ou une version ultérieure de ESET Mobile Security.

important

Activation de ESET Mobile Security à l’aide de ESET HOME

Si vous souhaitez activer un périphérique au moyen de ESET HOME une seconde fois (par exemple, après la réinstallation de ESET Mobile Security), vous devez retirer manuellement le périphérique de la licence dans ESET HOME avant de poursuivre. Sinon, vous ne pourrez pas activer ce périphérique à l’aide de ESET HOME.

Connectez votre périphérique à un compte existant ESET HOME

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur le compte ESET HOME.

arrow_down_homeContinuer avec Google
arrow_down_homeContinuer avec Apple
arrow_down_homeBalayer le code QR
arrow_down_homeContinuez avec le courriel

3.Si vous vous connectez à votre compte ESET HOME pour la première fois avec cet périphérique, créez un surnom pour votre périphérique afin de vous permettre de reconnaitre le périphérique dans ESET HOME. Touchez Suivant.

4.Si vous utilisez une licence gratuite ou d’essai et que vous avez une licence disponible dans ESET HOME, il vous sera proposé d’activer ESET Mobile Security.

a.Sélectionnez la licence applicable.

b.Appuyez sur Activer.

5.Touchez Terminer.

Créez un compte ESET HOME et connectez-y votre périphérique

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur le compte ESET HOME.

3.Appuyez sur Créer un compte.

4.Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe.

important

Exigences en matière de mot de passe

Le mot de passe doit comporter au moins 10 caractères et contenir au moins un caractère majuscule, un caractère minuscule et un chiffre.

5.Appuyez sur Créer un compte pour recevoir un lien de confirmation par courriel.

6.Créez un surnom pour votre périphérique et appuyez sur Suivant.

7.Pour que ESET Mobile Security fonctionne correctement, appuyez sur Continuer et autorisez l’accès à tous les fichiers.

8.Appuyez sur Démarrer la première analyse.

9.Pour terminer l’inscription, appuyez sur le lien dans le courriel de confirmation.

Déconnectez votre périphérique de ESET HOME

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu.

2.Appuyez sur le compte ESET HOME.

3.Appuyez sur Déconnecter le périphérique. Cette option n’est pas disponible si votre périphérique n’est pas connecté à ESET HOME.

4.Utilisez vos empreintes digitales ou tapez votre NIP.

5.Appuyez sur Déconnecter.