Activation

Pour activer la fonction Premium de ESET Mobile Security vous devez activer ESET Mobile Security à l'aide d'une clé de licence.

Vous n'avez pas encore de licence

1.Appuyez sur le bouton de menu hamburger_menu pour ouvrir le menu principal.

2.Tapez sur Mettre à niveau sur l'écran d'accueil de ESET Mobile Security, puis sélectionnez Acheter la licence premium.

3.Vous êtes redirigé vers le site Web d’ESET.

4.Achetez la licence qui correspond le mieux à vos besoins dans notre boutique en ligne ESET.

5.Vous recevrez votre clé de licence par courriel à l'adresse fournie lors de l'achat de votre licence ESET. Lorsque vous recevez votre licence, passez à la section ci-dessous.

Vous avez déjà une licence

Connectez votre périphérique à ESET HOME et activez ESET Mobile Security à l'aide d'une licence déjà associée à ESET HOME

Pour connecter votre périphérique à ESET HOME et activer ESET Mobile Security, visitez la rubrique Connexion à ESET HOME.

Activer ESET Mobile Security sans ESET HOME

1.Tapez sur Mettre à niveau sur l'écran d'accueil de ESET Mobile Security, puis sélectionnez Je possède déjà une licence.

2.Tapez sur Entrer la clé de licence.

3.Saisissez votre clé de licence et appuyez sur Activer.

4.Lorsque la vérification de votre licence est terminée, Activation réussie s'affiche. Tapez sur Terminer pour fermer la fenêtre.