Filtro de llamadas

El Filtro de llamadas bloquea las llamadas entrantes y salientes en función de las reglas que estableció.

Las notificaciones de llamada no se mostrarán cuando se bloquee una llamada entrante. Consulte el Historial de llamadas para revisar las llamadas que se hayan podido bloquear por error.

Bloquear al último interlocutor: toque para bloquear las llamadas entrantes del último número telefónico recibido. Así, se creará una nueva regla.

Reglas

Para crear una regla nueva, toque en el ícono +. Consulte el capítulo siguiente para obtener más información.

Para modificar una regla existente, toque la entrada de regla en la lista de reglas. Para eliminar una entrada de la lista Reglas, selecciónela y toque en Eliminar.

Registro de llamadas

La sección Historial de llamadas muestra el registro de todas las llamadas bloqueados por el Filtro de llamadas. Cada registro contiene el nombre de una llamada, el número de teléfono correspondiente, la fecha y la hora del evento.

note

Dispositivos sin la tarjeta SIM

El Filtro de llamadas no funciona en dispositivos que no admiten llamadas y mensajes.

warning

Llamadas salientes

El Filtro de llamadas no bloquea la llamada saliente en ESET Mobile Security que se descargó desde Google Play.

warning

Soporte para Androide

El Filtro de llamadas está disponible únicamente en dispositivos con Android 6 o versiones posteriores.

Bloquear números de teléfono con comodines

Puede bloquear un rango de números con los comodines descritos en la siguiente tabla:

Comodín

Descripción

*

representa varios caracteres

?

representa un solo carácter

example

Ejemplo

Si no desea recibir llamadas de un país en particular, escriba el código del país y el carácter comodín * en el campo Número de teléfono móvil, de esta manera se bloquearán todas las llamadas entrantes del país que comiencen con este patrón de números. Cuando decida excluir algún número de teléfono de ese país, agregue una regla nueva con la acción Permitir. En la siguiente imagen se muestra cómo bloquear todas las llamadas realizadas desde Eslovaquia.

wildcards