Auditoría de Seguridad

La Auditoría de seguridad lo ayuda a supervisar y hacer cambios importantes en las configuraciones del dispositivo. Revise los permisos dados para cada aplicación instalada en su dispositivo para evitar riesgos de seguridad.

Para habilitar o deshabilitar la Auditoría de seguridad y sus componentes específicos, toque el botón del menú three_dots_menu y toque Deshabilitar el Seguimiento del dispositivo o Deshabilitar la Auditoría de aplicaciones.

Seguimiento del dispositivo

Auditoría de aplicaciones