Requisitos mínimos del sistema

Para instalar ESET Mobile Security, su dispositivo Android debe cumplir con los siguientes criterios mínimos del sistema:

Sistema operativo: androidAndroid 6 (Marshmallow)  o posterior

Resolución de la pantalla táctil: 240x320 píxeles mínimo

CPU: 500+ MHz ARM7+

RAM: Más de 512 MB

Conexión a Internet

important

Exclusiones de soporte

No es compatible con dispositivos rooteados y Dual SIM. Las funciones de Anti-Theft y Filtro de llamadas no están disponibles en las tabletas que no admiten llamadas y mensajes.

Android Go no es compatible

ESET Mobile Security requiere que los servicios de Google Play funcionen correctamente. ESET Mobile Security no es compatible con dispositivos sin servicios de Google Play, como algunos dispositivos Huawei.

La característica Anti-Theft de tarjetas SIM de confianza no está disponible en dispositivos CDMA.

Algunas funcionalidades de características dependen de la versión de sistema operativo.