Instalación

ESET Mobile Security está disponible para descargar desde el sitio web de ESET:

eset_logo

Como alternativa, siga el vínculo o explore el código QR a continuación con su dispositivo móvil y una aplicación de exploración de QR:

web_version

O bien, consulte nuestra guía de instalación paso por paso (este artículo no se encuentra disponible en todos los idiomas).

Par instalar ESET Mobile Security usando el archivo .APK descargado desde el sitio web de ESET en su dispositivo, debe tener activadas las fuentes desconocidas. Para obtener instrucciones, visite nuestro Artículo sobre la base de conocimiento. (Este artículo no se encuentra disponible en todos los idiomas).

Luego de descargar el archivo .APK de ESET Mobile Security, toque en el archivo descargado y seleccione instalar. La aplicaciónESET Mobile Security se instalará y comenzará el asistente de inicio.

Para proteger su información personal y los recursos de su dispositivo Android, ESET Mobile Security necesitará tener acceso a las funciones de su dispositivo y, en algunos casos, tener control sobre las mismas. Para obtener explicaciones detalladas sobre cada tipo de permiso y cómo se usa, consulte la tabla en este artículo de base de conocimiento. (El artículo no está disponible en todos los idiomas.)