Olvidé mi PIN de App Lock

Si olvida el PIN de App Lock y no tiene una huella digital guardada en el dispositivo, existen dos opciones para desbloquear una aplicación bloqueada según la configuración de Anti-Theft:

Si activó la función Anti-Theft en ESET Mobile Security:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Vaya a la función App Lock.

3.Escriba su PIN. Toque ¿Ha olvidado su PIN? en el medio de la pantalla.

4.Si la función Anti-Theft está activa, se le pedirá que escriba su contraseña de ESET HOME. Escriba la contraseña en el campo Contraseña y toque Entrar.

5.Escriba el nuevo PIN y toque para confirmarlo.

6.Escriba el mismo PIN de nuevo para confirmarlo. Toque cuando haya terminado.

Si no activó la función Anti-Theft, desinstale ESET Mobile Security e instálelo nuevamente.