App Lock

El App Lock le permite asegurar el acceso a las aplicaciones que seleccione (correo electrónico, mensajes, calendarios, etc.) mediante el uso de un código PIN o de la huella digital. El App Lock previene el acceso no autorizado a las aplicaciones seleccionadas aunque el dispositivo se encuentre desbloqueado.

example

Recomendación

Active los permisos del Protector (Aplicaciones que aparecen en la parte superior ) para mejorar el rendimiento de ESET Mobile Security.

Para configurar el App Lock en su dispositivo:

1.Toque App Lock en la pantalla principal de ESET Mobile Security.

2.Toque Activar.

3.Habilite el permiso de acceso de uso y haga clic en Continuar.

4.Escriba el PIN para desbloquear las aplicaciones.

5.Escriba su PIN nuevamente para confirmarlo.

6.Toque una aplicación para bloquearla o desbloquearla.

Configurar los ajustes de App Lock

Para acceder a la configuración de App Lock, abra el menú three_dots_menu en la esquina superior derecha y haga clic en Configuración:

Bloquear aplicaciones nuevas: Cuando se habilita el App Lock, después de instalar una aplicación nueva en su dispositivo, se le preguntará si desea bloquear la nueva aplicación.

Aplicación de rebloqueo: Puede configurar el App Lock para bloquear una aplicación de inmediato después de cerrarla, después de que la pantalla se apague o después de que haya pasado un minuto.

Tipo de bloqueo: Puede bloquear su aplicación al utilizar un PIN o un patrón.

Desbloqueo con huella digital: Esta opción solo está disponible si se guarda una huella digital verificada en el dispositivo. Cuando esté habilitada, puede desbloquear aplicaciones con la huella digital que se guardó en el dispositivo. De todas maneras, podrá desbloquear las aplicaciones con el PIN. Para hacerlo, toque Usar PIN cuando abra una aplicación que esté bloqueada.

Alerta de intruso: después de una serie de intentos de desbloqueo fallidosESET Mobile Security saca una fotografía del intruso. La fotografía se muestra después del próximo desbloqueo correcto de la aplicación.

Deshabilitar el App Lock

1.Vaya a la función App Lock en ESET Mobile Security.

2.Escriba el PIN de App Lock.

3.Toque el menú three_dots_menu de la esquina superior derecha.

4.Toque Deshabilitar.

night_mode_iconActivar modo nocturno

Puede activar el Modo nocturno en la pantalla de App Lock para descansar los ojos al pulsar el icono del Modo nocturno en la esquina superior derecha.