Configuración de Anti-Theft

Bloquear después de intentos fallidos

Seleccione la cantidad de intentos fallidos de desbloqueo permitidos antes de que el dispositivo se bloquee. Para establecer la cantidad de intentos de desbloqueo, toque three_dots_menu en la pantalla de Anti-Theft, seleccione Configuración, toque Bloquear tras intentos fallidos y, luego, seleccione la cantidad de intentos fallidos que desee.

Tiempo para la conexión

Si activó la función Bloquear tras intentos fallidos, el dispositivo se bloqueará tras la cantidad de intentos fallidos que estableció. Desactive el Tiempo de corrección para bloquear el dispositivo de inmediato tras alcanzar la cantidad especificada de intentos fallidos, o establezca una duración del tiempo para desbloquear el dispositivo antes de que se bloquee tras alcanzar la cantidad especificada de intentos fallidos.

note

Ejemplo

Se activa Bloquear tras intentos fallidos, y la cantidad de intentos fallidos se establece en 3.

El Tiempo de corrección se establece en 15 segundos.

Después de ingresar un patrón de desbloqueo erróneo en el dispositivo tres veces, tiene 15 segundos para ingresar el patrón de desbloqueo correcto para evitar que ESET Mobile Security bloquee el dispositivo.

Editar detalles de contacto

Si marca su dispositivo como perdido en ESET Anti-Theft, o tras una cantidad especificada de intentos fallidos de desbloqueo, la información de Detalles de contacto aparecerá en la pantalla de su dispositivo bloqueado para que la persona que lo encuentre pueda ponerse en contacto con usted.

Esta información puede incluir:

Mensaje mostrado (opcional)

Su nombre (opcional)

Número de teléfono (distinto del suyo)

Dirección de correo electrónico (opcional)

Administrar tarjetas SIM de confianza

Esta opción le permite extraer o renombrar la tarjeta SIM insertada. Para agregar una nueva tarjeta SIM de confianza, inserte la tarjeta SIM en el dispositivo. El dispositivo se bloqueará. Desbloquee el dispositivo con su código de seguridad. Se le pedirá que agregue la tarjeta SIM recién insertada a la lista de tarjetas SIM de confianza. Si no la agrega a la lista, el Control de SIM quedará desactivado.

Cambiar tipo de bloqueo

Seleccione una forma para desbloquear la función ESET Anti-Theft. La configuración predeterminada de Anti-Theft es un código PIN. Puede cambiarlo a una opción de desbloqueo con patrón.

Usar huella digital

Cuando se encuentra activada, puede usar la huella digital guardada en el dispositivo para desbloquear la opción Anti-Theft.