Anti-Theft

La función ESET Anti-Theft protege su dispositivo móvil contra el acceso no autorizado, le permite monitorear la actividad externa y rastrea la ubicación del dispositivo. También puede mostrar un mensaje al que lo encuentra si pierde su dispositivo.

ESET Anti-Theft requiere los siguientes permisos:

Acceso a la cámara para tomar imágenes de un intruso.

Edite el acceso a archivos para quitar datos confidenciales de manera remota.

Acceso a los datos de ubicación para realizar un seguimiento de su dispositivo si desaparece.

Acceso a actividad física para reconocer cuando se mueve el dispositivo.

Acceso a la ubicación en segundo plano para realizar un seguimiento de su dispositivo si desaparece, incluso cuando ESET Mobile Security está cerrado o no está en uso. Cuando conceda este permiso, seleccione Permitir todo el tiempo para garantizar una protección completa.

Acceso de uso para permitir recibir llamadas en su dispositivo si se bloquea.

Acceso al administrador del dispositivo para evitar la desinstalación no autorizada de ESET Mobile Security. Tras activar el administrador del dispositivo, se le pedirá que cree un PIN para proteger las configuraciones importantes de ESET Mobile Security.

Lectura de la información telefónica para detectar que se retiró la tarjeta SIM. Su dispositivo se bloqueará cuando se quite la tarjeta SIM.

Consulte nuestro artículo de la base de conocimiento Cómo configurar la protección Anti-Theft en ESET Mobile Security para Android para configurar la protección Anti-Theft en ESET Mobile Security (los artículos de la base de conocimiento no se encuentran disponibles en todos los idiomas).

Dispositivo de bloqueo automático

Además de bloquear su dispositivo en el portal de ESET HOME, puede configurar ESET Mobile Security para bloquear automáticamente su dispositivo cuando se realice una de las siguientes acciones:

Se extrae la tarjeta SIM: si la tarjeta SIM de confianza se extrae del dispositivo, el dispositivo se bloqueará. Para extraer e inspeccionar tarjetas SIM de confianza, toque Administrar tarjetas SIM de confianza, seleccione la tarjeta SIM que desea extraer y, luego, toque el ícono de papelera action_button_delete. Para agregar una tarjeta SIM de confianza, inserte la tarjeta SIM. Si tiene activado el bloqueo automático, deberá desbloquear el dispositivo. ESET Mobile Security le pedirá que confirme que la tarjeta SIM recién agregada es confiable.

warning

Soporte ante bloqueo automático por extracción de tarjeta SIM

La función de bloqueo automático durante la extracción de tarjetas SIM no está disponible en dispositivos CDMA, WCDMA y solo con Wi-Fi.

Después de [X] intentos de desbloqueo: cuando está activado, el dispositivo se bloquea tras una cantidad especificada de intentos fallidos de desbloqueo. A través de la configuración de Anti-Theft puede definir la cantidad de intentos fallidos de desbloqueo que están permitidos antes de que el dispositivo se bloquee. Si el intento fallido se debió a un error, puede corregirlo en 30 segundos, y no contará como un intento fallido. Puede cambiar el tiempo de corrección en la configuración de Anti-Theft en la opción Tiempo de corrección. Además, puede desactivar el tiempo de corrección para que el dispositivo se bloquee de inmediato tras una cantidad específica de intentos fallidos.

Cuando el dispositivo se bloquea, puede mostrar información para comunicarse con el propietario del dispositivo. Activar ambas cámaras para sacar fotos de la persona que intenta desbloquear su dispositivo.

Después de que se bloquea el dispositivo

Puede configurar lo siguiente para que ocurra después de bloquear su dispositivo:

La opción Mostrar datos de contacto muestra los datos del Propietario del contacto cuando se introduce un código de bloqueo de pantalla incorrecto. Toque Modificar los datos de contacto para anotar sus datos de contacto y mostrar cuándo se pierda el dispositivo. El correo electrónico de su ESET HOME se escribe de forma predeterminada.

La opción Hacer una foto guarda las fotos de las cámaras trasera y delantera en la galería del dispositivo y el portal Antirrobo en caso de intento de desbloqueo fallido o eliminación de la tarjeta SIM.

Cómo desbloquear mi dispositivo móvil

Si bloqueó su dispositivo móvil a través del portal ESET Anti-Theft o ESET Mobile Security for Android bloqueó su dispositivo móvil, necesitará su contraseña de ESET HOME.

important

Desbloquear el dispositivo administrado por otra persona

Si la cuenta de ESET Mobile Security for Android la administra el ESET HOME de otra persona, escriba la contraseña de esa cuenta para desbloquear el dispositivo.

Para obtener instrucciones visuales sobre cómo desbloquear el dispositivo móvil, lea el siguiente artículo de la base de conocimiento de ESET (disponible en inglés y en otros idiomas).