Desinstalação

O ESET Mobile Security pode ser desinstalado usando o assistente de Desinstalação disponível no menu principal em ESET Mobile Security.

1.Toque em Menu hamburger_menu.

2.Toque em Configurações.

3.Toque em Desinstalar.

4.Se a proteção Anti-Theft estiver ativada, você precisará inserir sua senha/padrão de segurança do ESET Mobile Security ou impressão digital.

5.Toque em Desinstalar.

Alternativamente, siga as etapas abaixo para instalar manualmente o produto:

Android 6 e versões anteriores:

1.Toque no ícone do Iniciador launcher na tela inicial do Android (ou navegue até Início > Menu) e toque em Configurações > Segurança > Administradores do dispositivo. Selecione ESET Mobile Security e toque em Desativar. Toque em Desbloquear e digite sua senha/padrão de segurança. Você pode ignorar esta etapa se o aplicativo não estiver mais definido como um administrador de dispositivo.

2.Volte para Configurações e toque em Gerenciar aplicativos > ESET Mobile Security > Desinstalar.

Android 7 e versões posteriores:

1.Vá para Configurações e toque em Gerenciar aplicativos > ESET Mobile Security > Desinstalar. Se a proteção Anti-Theft estiver ativada, você pode ser solicitado a desativar o Administrador do dispositivo do ESET Mobile Security antes de desinstalar.

Ou

1.Toque hamburger_menu para abrir o menu principal.

2.Selecione Configurações.

3.Toque em Desinstalar.

4.Toque em Desinstalar novamente para confirmar sua decisão.