Ativação

Para desbloquear os recursos premium no ESET Mobile Security, é preciso ativar o ESET Mobile Security com uma chave de licença.

Você ainda não tem uma licença

1.Toque no botão do menu hamburger_menu para abrir o menu principal.

2.Toque em Atualizar na tela inicial do ESET Mobile Security e selecione Comprar Premium.

3.Você será redirecionado para o site da ESET.

4.Compre a licença que melhor se adapta às suas necessidades em nossa loja online da ESET.

5.Você receberá sua Chave de licença no e-mail fornecido ao comprar sua licença ESET. Quando você receber sua licença, continue para a seção abaixo.

Você já tem uma licença

Conecte seu dispositivo ao ESET HOME e ative o ESET Mobile Security com uma licença já associada ao ESET HOME

Para conectar seu dispositivo ao ESET HOME e ativar o ESET Mobile Security, visite o tópico Conectar ao ESET HOME.

Ativar o ESET Mobile Security sem o ESET HOME

1.Toque em Atualizar na tela inicial do ESET Mobile Security e selecione Já tenho uma licença.

2.Toque em Inserir chave de licença.

3.Digite sua Chave de licença e toque em Ativar.

4.Quando a verificação de sua licença estiver concluída, a Ativação bem-sucedida será exibido. Toque em Concluir para fechar a janela.