Comandi di testo via SMS

È possibile inviare i seguenti comandi via SMS:

Blocca
eset lock
Questa operazione bloccherà il dispositivo e non sarà possibile accedervi senza la password di ESET HOME.

Sirena
eset siren
Si attiverà una sirena ad alto volume anche se il dispositivo è impostato su silenzioso.

Trova
eset find
L'utente riceverà un messaggio di testo contenente le coordinate GPS del dispositivo di destinazione e un collegamento che rimanda alla posizione specifica su Google Maps. Se, dopo un certo periodo di tempo, è disponibile una posizione più precisa, il dispositivo invierà un nuovo SMS.

Cancella
eset wipe
Tutti i contatti, i messaggi, le e-mail, gli account, i contenuti della scheda SD, le immagini, la musica e i video archiviati nelle cartelle predefinite verranno eliminati in modo permanente dal dispositivo.

Dopo aver inviato un comando via SMS, l’utente riceverà un SMS contenente un codice di sicurezza. Per confermare il comando SMS, rispondere al comando seguito dal codice di sicurezza, come indicato nell'SMS ricevuto.