Commandes de texte SMS

Les commandes SMS suivantes peuvent être envoyées :

Verrouiller
eset lock
Cette commande permet de verrouiller l’appareil. Vous ne serez pas en mesure d’accéder à ce dernier sans votre mot de passe ESET HOME.

Sirène
eset siren
Une alarme sonore se déclenche même si l'appareil est en mode silence.

Rechercher
eset find
Vous recevez un message texte avec les coordonnées GPS de l'appareil cible, ainsi qu'un lien vers cet emplacement sur Google Maps. S'il y a une localisation plus précise dans les quelques minutes, l'appareil renvoie un nouveau SMS.

Effacer
eset wipe
Tout ce qui est stocké dans les dossiers par défaut de l'appareil (contacts, messages, courrier électronique, comptes, contenu de la carte SD, images, musique et vidéos) est définitivement effacé.

Après l'envoi d'une commande SMS, vous recevrez un SMS avec un code de sécurité. Pour confirmer la commande SMS, répondez avec votre commande suivie du code de sécurité, comme indiqué dans le SMS que vous avez reçu.