Produktlizenzversionen

ESET Mobile Security ist in drei Versionen verfügbar:

Gratis – Grundlegende Funktionen sind für unbegrenzte Zeit kostenlos nutzbar.

Testversion – Die Premiumfunktionen werden für begrenzte Zeit aktiviert (normalerweise 30 Tage) Die Testlizenz wird automatisch aktiviert, wenn Sie ESET Mobile Security mit Ihrem Google Play-Konto installieren.

Premium – Die Premiumfunktionen sind aktiv, bis Ihre Lizenz abläuft

In der folgenden Tabelle sehen Sie, welche Funktionen in den unterschiedlichen Versionen verfügbar sind:

Kostenlos

Probe und Premium

Virenschutz

Virenschutz – Automatische Prüfungen

Automatische Updates der Erkennungsroutine

App-Sperre

Anti-Theft – SMS-Befehle

Anti-Theft – Web-Portal

Anti-Theft – SIM-Schutz

Sicheres Heimnetzwerk

Phishing-Schutz

Anruffilter

(nur für Android 6 und neuer)

Zahlungsschutz

Sicherheits-Audit

Sicherheitsbericht

Um ESET Mobile Security direkt auf Ihrem Android-Gerät zu aktivieren, tippen Sie auf das Symbol Menühamburger_menu im Hauptbildschirm von ESET Mobile Security (oder drücken Sie die Taste MENÜ auf dem Gerät). Tippen Sie dann auf Lizenz.

ESET Mobile Security kann auf verschiedene Arten aktiviert werden.

Upgrade auf Premium – Wählen Sie diese Option, wenn Sie keine Lizenz haben und eine Lizenz kaufen möchten.

Lizenzschlüssel eingeben – Wählen Sie diese Option, wenn Sie bereits einen Lizenzschlüssel haben. Ein Lizenzschlüssel ist eine eindeutige Zeichenfolge im folgenden Format: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Diese Zeichenfolge identifiziert den Eigentümer der Lizenz. Sie finden den Lizenzschlüssel in der E-Mail, die Sie von ESET erhalten haben, oder auf der Lizenzkarte in der Produktverpackung.

Ich habe einen Benutzernamen und ein Passwort. Was soll ich tun? – Wählen Sie diese Option aus, um Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort unter https://home.eset.com/convert zu einem Lizenzschlüssel zu konvertieren.