Vertrauenswürdige Kontakte

Im Bereich Vertrauenswürdige Kontakte können Sie die Telefonnummern von Freunden und Familienmitgliedern verwalten. Diese Personen können:

SMS-Benachrichtigungen erhalten, wenn eine nicht autorisierte SIM-Karte in Ihrem Gerät erkannt wird

SMS-Befehle senden

Um einen neuen vertrauenswürdigen Freund hinzuzufügen, tippen Sie auf + icon_plus und geben Sie Name und Mobiltelefonnummer der Person ein, oder tippen Sie auf das Umrisssymbol face_phone_contacts, um eine Person aus der Kontaktliste auf Ihrem Telefon auszuwählen. Um einen vertrauenswürdigen Freund zu entfernen, wählen Sie den gewünschten Eintrag aus und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol action_button_delete.

Wenn ein Eintrag für einen vertrauenswürdigen Freund mehr als eine Telefonnummer enthält, können alle Nummern für SMS-Benachrichtigungen verwendet werden. Eine ausführliche Anleitung finden Sie im Knowledgebase-Artikel Vertrauenswürdigen Kontakt in ESET Mobile Security für Android hinzufügen. (Knowledgebase-Artikel sind nicht in allen Sprachen verfügbar.)

note

Anrufdienste im Ausland

Zur Verwendung im Ausland müssen alle Telefonnummern in der Liste die internationale Vorwahl enthalten (z. B. +49123456789).