Compre o serviço

Usuários MSP

Você pode comprar uma licença ESET LiveGuard Advanced através do programa ESET MSP.

note

O ESET MSP Administrator versão 1 não é compatível

Se você estiver usando o ESET MSP Administrator, verifique se está usando a versão 2 (disponível em msp.eset.com). O ESET MSP Administrator versão 1 estava disponível em ema.eset.com. O endereço agora é redirecionado para ESET MSP Administrator 2. A versão 1 não é compatível com ESET LiveGuard Advanced.

ESET Business Account usuários

Compre uma licença do seu revendedor e importe-a para sua ESET Business Account. Seu ESET PROTECT On-Prem sincroniza a licença importada e está pronto para usar.

ESET Cloud Office Security usuários

Todas as licenças do nível ESET Cloud Office Security incluem o recurso ESET LiveGuard Advanced. Você pode ver a etiqueta ESET LiveGuard ao lado do ID de licença. Se você tiver uma licença autônoma do ESET Cloud Office Security, a ESET migra a licença automaticamente.

Experimente o ESET LiveGuard Advanced gratuitamente no ESET PROTECT

Os usuários ESET PROTECT podem solicitar uma licença de avaliação gratuita de 30 dias para o ESET LiveGuard Advanced do seu console da nuvem.

Entre em contato

Localize seu parceiro ESET para qualquer dúvida relacionada ao licenciamento e compra do serviço. Você pode entrar em contato com o suporte da ESET via e-mail, chat ou telefone. Para detalhes, consulte nossa página de informações de contato.