Adicionar licença em ESET MSP Administrator

note

ESET MSP Administrator fornece a licença ESET LiveGuard Advanced, que contém licenças para:

ESET LiveGuard Advanced para Segurança de endpoint e Segurança de servidor

ESET LiveGuard Advanced para Segurança de e-mail

Também existem licenças em nível para o ESET PROTECT que também contém licenças para o ESET LiveGuard Advanced:

ESET PROTECT Complete

ESET PROTECT Mail Plus

ESET PROTECT Advanced

Verificar se o produto ESET LiveGuard Advanced está disponível

1.Entre em sua conta ESET MSP Administrator.

2.Clique em Empresas > selecione o cliente > Detalhes.

3.Na seção Produtos disponíveis, procure por ESET LiveGuard Advanced ou por um nível que contenha o ESET LiveGuard Advanced.

important

Aceitar os Termos de uso

Antes de poder adicionar a licença, você deve aceitar os Termos de uso (para o ESET LiveGuard Advanced) no Portal ESET MSP Administrator. Se você não tiver essa opção disponível, os Termos de uso devem ser aceitos pela sua empresa principal, Gerente MSP ou um usuário com permissão de Gravação para sua empresa raiz.

msp_details

Se seu cliente não tiver um dos níveis elegíveis nos Produtos disponíveis, será preciso adicioná-lo à sua conta pelo seu Distribuidor (ou Gerente MSP).

Adicionar o produto ESET LiveGuard Advanced

Se o produto ESET LiveGuard Advanced não estiver disponível na seção de Detalhes do seu cliente, peça ao seu Distribuidor ou Gerente MSP para adicionar o produto na sua conta ESET MSP Administrator.

Siga as etapas abaixo para adicionar um produto aos Produtos disponíveis da conta do Distribuidor:

1.Entre em sua Conta ESET MSP Administrator.

2.Clique em Empresas > selecione um cliente MSP > Detalhes.

3.Clique em Editar.

msp_edit

4.Clique em Avançar e, na tela Selecionar produtos, selecione ESET LiveGuard Advanced ou outra licença elegível.

5.Clique em Avançar.

6.Revise as alterações no Resumo e clique em Salvar.

msp_save

Adicione a licença ESET LiveGuard Advanced ao seu cliente MSP

Se o cliente tiver a licença ESET LiveGuard Advanced disponível, você pode adicionar a licença ao cliente.

1.Entre em sua Conta ESET MSP Administrator.

2.Clique em Empresas > selecione uma licença de cliente MSP > Licenças.

3.Clique em Adicionar licença (ou Solicitar licença).

4.Selecione a caixa de seleção ao lado de ESET LiveGuard Advanced e defina o número de Unidades.

5.Clique em Adicionar.

msp_add_license

ESET LiveGuard Advanced detalhes da licença

A licença ESET LiveGuard Advanced é uma licença de nível. Você pode verificar os detalhes em sua conta ESET MSP Administrator.

1.Entre em sua Conta ESET MSP Administrator.

2.Clique em Empresas > selecione uma licença de cliente MSP > Licenças.

3.Clique no ícone msp_plus ao lado da licença ESET LiveGuard Advanced para expandir a licença.

msp_bundle

Quando a licença ESET LiveGuard Advanced for adicionada, sincronize a licença para o ESET PROTECT On-Prem.

Unidades e subunidades

A contagem de unidades é um número de unidades de licença solicitadas e cobradas (nível). Cada nível de licença pode ter uma taxa diferente de unidades para subunidades para cada produto incluído.

subunits_ema2

example

Exemplo de distribuição de subunidades

Nível de licença do ESET PROTECT Complete:

subunits2