Acquistare il servizio

Utenti MSP

È possibile acquistare una licenza di ESET LiveGuard Advanced tramite il programma ESET MSP.

note

ESET MSP Administrator versione 1 non è supportato

In caso di utilizzo di ESET MSP Administrator, verificare che si stia utilizzando la versione 2 (disponibile su msp.eset.com). ESET MSP Administrator versione 1 era disponibile in precedenza su ema.eset.com. L’indirizzo viene ora reindirizzato a ESET MSP Administrator 2. La versione 1 non supporta ESET LiveGuard Advanced.

ESET Business Account utenti

Acquistare una licenza presso un rivenditore e importarla nell’istanza di ESET Business Account. ESET PROTECT On-Prem sincronizza la licenza importata ed è pronto all’uso.

ESET Cloud Office Security utenti

Tutte le licenze di livello ESET Cloud Office Security includono la funzione ESET LiveGuard Advanced. È possibile visualizzare l’etichetta ESET LiveGuard accanto all’ID della licenza. Se si dispone della licenza autonoma ESET Cloud Office Security, ESET esegue automaticamente la migrazione.

Prova gratuitamente ESET LiveGuard Advanced in ESET PROTECT

Gli utenti di ESET PROTECT possono richiedere una licenza di prova gratuita di 30 giorni per ESET LiveGuard Advanced dalla console cloud.

Contattaci

Rivolgersi al proprio partner ESET per qualsiasi domanda relativa alla gestione delle licenze e all’acquisto del servizio. È possibile contattare l’assistenza clienti ESET tramite e-mail, chat o telefonicamente. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina delle informazioni di contatto.