ESET Endpoint Security e ESET Server Security

I file rilevati da un’istanza di ESET LiveGuard Advanced attraverso ESET Endpoint Security o ESET Server Security seguono il processo di invio indicato di seguito. Utilizzare le proprie impostazioni dei criteri per definire i livelli di protezione e le azioni di pulizia per i gruppi o le singole macchine.

diagram

L’analisi del file segue un processo in quattro fasi:

1. Controllo del file

Il file viene scaricato da Internet, copiato sul computer o creato. Il prodotto di protezione ESET elabora e controlla il file.

EP1

2. Analisi del file

Se il prodotto ESET stabilisce la necessità di analizzare il file, lo invia per l'analisi. Quattro livelli di rilevamento separati elaborano il file e restituiscono un risultato. I risultati vengono segnalati a ESET PROTECT On-Prem. Se l’analisi non è necessaria, il processo termina.

EP2

3. I risultati dell’analisi vengono condivisi

I risultati dell’analisi vengono salvati in un database di ESET Cloud. Il database viene sincronizzato ogni due minuti con ESET PROTECT On-Prem. Su tutte le macchine su cui è attivo ESET LiveGuard Advanced sono presenti informazioni aggiornate provenienti da ESET Cloud.

EP3

4. Valuta criterio locale

I risultati dell’analisi vengono anche rinviati al prodotto di protezione ESET. Il prodotto di protezione ESET sceglie di non intraprendere alcuna azione, pulire o eliminare il file in base alle impostazioni di pulizia definite nel criterio di protezione dell’utente.

La soglia di rilevamento viene impostata nel criterio dell’utente ESET Endpoint Security/ESET Server Security sotto a Motore di rilevamento > Protezione basata sul cloud > ESET LiveGuard Advanced > Soglia di rilevamento

L’azione intrapresa in seguito al rilevamento di una minaccia viene impostata nel criterio dell’utente ESET Endpoint Security/ESET Server Security sotto a Motore di rilevamento > Protezione basata sul cloud > ESET LiveGuard Advanced > Azione dopo il rilevamento

EP4

example

Esempio di notifica

Se ESET LiveGuard Advanced valuta un file come non pulito, ESET Endpoint Security esegue l’azione di pulizia. Il sistema consente a un utente di visualizzare la seguente notifica in seguito alla rimozione del file:

proactive5