Crear informe

Puede crear un informe de datos de ESET LiveGuard Advanced en la consola de administración remota. Puede utilizar uno de los informes predefinidos o crear uno personalizado.

El siguiente proceso es válido para ESET PROTECT On-Prem y ESET PROTECT.

Informes integrados

1.Inicie sesión en la Consola Web.

2.Haga clic en Informes > ESET LiveGuard.

3.Seleccione el informe aplicable y haga clic en el icono del engranaje > Generar ahora.

report_esmc1

Crear un informe personalizado

Para crear un informe personalizado para mostrar la puntuación, el destino y el tipo de archivos enviados:

1.Inicie sesión en la Consola Web.

2.Haga clic en Informes > Nueva plantilla de informe.

list_of_files_1

3.Escriba un Nombre para la plantilla y seleccione ESET LiveGuard como Categoría.

esmc_report1

4.Haga clic en Continuar.

5.Seleccione Mostrar tabla y Continuar.

esmc_report2

6.Haga clic en Agregar columna y seleccione ESET LiveGuard > Puntuación > Puntuación. Para confirmar, haga clic en Aceptar.

esmc_report3

7.Haga clic en Agregar columna y seleccione ESET LiveGuard > Categoría del archivo. Para confirmar, haga clic en Aceptar.

8.Haga clic en Agregar columna y seleccione ESET LiveGuard > Destino del envío. Para confirmar, haga clic en Aceptar.

9.Haga clic en Finalizar para guardar la plantilla.

10. Para ejecutar el informe, haga clic en Informes y, a continuación, en el icono de engranaje de nueva plantilla de informe > Generar ahora.

esmc_report4