Agregar licencia en ESET MSP Administrator

note

ESET MSP Administrator ofrece la licencia de ESET LiveGuard Advanced, que contiene puestos para:

ESET LiveGuard Advanced para Endpoint Security y Server Security

ESET LiveGuard Advanced para Mail Security

También hay niveles de licencias para ESET PROTECT que contienen puestos para ESET LiveGuard Advanced:

ESET PROTECT Complete

ESET PROTECT Mail Plus

ESET PROTECT Advanced

Verifique si el producto ESET LiveGuard Advanced está disponible

1.Ingrese a su cuenta ESET MSP Administrator.

2.Haga clic en Empresas > seleccione el cliente > Detalles.

3.En la sección Productos disponibles, busque ESET LiveGuard Advanced o un nivel que contenga ESET LiveGuard Advanced.

important

Acepte los Términos de Uso

Para poder agregar la licencia, debe aceptar los Términos de uso (para ESET LiveGuard Advanced) en el portal ESET MSP Administrator. Si esta opción no está disponible, su compañía matriz, el administrador de MSP o un usuario con permisos de escritura de su empresa raíz debe aceptar los Términos de uso.

msp_details

Si su cliente no tiene uno de los niveles elegibles Productos disponibles, el distribuidor debe agregarlo a su cuenta (o gerente de MSP).

Agregue el producto ESET LiveGuard Advanced.

Si el producto ESET LiveGuard Advanced no está disponible en la sección Detalles de su cliente, pida a su distribuidor o administrador de MSP que agregue el producto a su cuenta ESET MSP Administrator.

Siga los pasos indicados a continuación para agregar un producto a los Productos disponibles desde una cuenta de distribuidor:

1.Ingrese a su Cuenta ESET MSP Administrator.

2.Haga clic en Empresas > seleccione un cliente MSP > Detalles.

3.Haga clic en Editar.

msp_edit

4.Haga clic en Siguiente y, en la pantalla Seleccionar productos, seleccione ESET LiveGuard Advanced u otra licencia elegible.

5.Haga clic en Siguiente.

6.Revise los cambios en el Resumen y haga clic en Guardar.

msp_save

Agregar la licencia ESET LiveGuard Advanced a su cliente MSP

Si el cliente tiene la licencia ESET LiveGuard Advanced disponible, puede agregarle la licencia al cliente.

1.Ingrese a su Cuenta ESET MSP Administrator.

2.Haga clic en Empresas > seleccione un cliente MSP > Licencias.

3.Haga clic en Agregar licencias (o solicitar licencia).

4.Seleccione la casilla de verificación junto a ESET LiveGuard Advanced y defina la cantidad de Unidades.

5.Haga clic en Agregar.

msp_add_license

ESET LiveGuard Advanced detalles de la licencia

La licencia ESET LiveGuard Advanced es una licencia de nivel. Puede verificar los detalles en su cuenta de ESET MSP Administrator.

1.Ingrese a su Cuenta ESET MSP Administrator.

2.Haga clic en Empresas > seleccione un cliente MSP > Licencias.

3.Haga clic en el ícono msp_plus junto a la licencia ESET LiveGuard Advanced para expandirla.

msp_bundle

Cuando se agregue la licencia ESET LiveGuard Advanced, sincronice la licencia con ESET PROTECT On-Prem.

Unidades y subunidades

El recuento de unidades es un número de puestos ordenados y facturados de la licencia (nivel). Cada nivel de licencias puede tener una proporción distinta de unidades a subunidades para cada producto incluido.

subunits_ema2

example

Ejemplo de distribución de subunidades

Nivel de licencia ESET PROTECT Complete:

subunits2