Remoteinstallation und Aktivierung

Der Installations-Task für ESET PROTECT On-Prem oder ESET PROTECT kann mit einer einzigen Aktion das ESET Sicherheitsprodukt installieren und ESET LiveGuard Advanced aktivieren.

1.Melden Sie sich bei Ihrer ESET PROTECT-Web-Konsole an.

2.Klicken Sie auf Tasks > Neu > Client-Task.

3.Geben Sie einen Namen für den Task ein und wählen Sie Software-Installation im Dropdownmenü Task aus.

4.Klicken Sie auf Weiter.

5.Klicken Sie auf <Choose package> und wählen Sie das passende ESET Produkt aus.

6.Wählen Sie eine ESET Lizenz aus, um das Produkt zu aktivieren.

7.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben ESET LiveGuard aktivieren.

8.Wählen Sie die gewünschte ESET LiveGuard Advanced Lizenz aus.

9.Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Ich stimme zu, falls Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und die Datenschutzerklärung für das Sicherheitsprodukt akzeptieren.

10. Klicken Sie auf Fertig stellen.

remote_installation

11. Klicken Sie auf Trigger erstellen.

12. Geben Sie einen Namen für den Trigger ein und klicken Sie auf Weiter.

13. Klicken Sie auf Ziele hinzufügen und wählen Sie die gewünschten Computer oder Gruppen aus. Klicken Sie auf OK.

14. Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Installations-Task sofort auszuführen.