Manuelles Hochladen einer Datei zur Analyse

Verdächtige Dateien werden basierend auf der Policy-Konfiguration Ihres ESET-Sicherheitsproduktes automatisch in die ESET-Cloud hochgeladen. Benutzer können eine Datei auch manuell über jedes ESET-Sicherheitsprodukt mit aktiviertem ESET LiveGuard Advanced einsenden. Verwenden Sie die untenstehenden Links, um die Anleitung für Ihr Produkt zu lesen.

Datei via ESET PROTECT On-Prem einsenden

Datei via ESET Endpoint Security einsenden

Datei via ESET Server Security einsenden

Upload via ESET Mail Security

Liste lokal eingesendeter Dateien

In Ihrem ESET LiveGuard Advanced-kompatiblen ESET-Sicherheitsprodukt können Sie eine Liste der vom Clientgerät eingesendeten Dateien einsehen.

Um Dateien in ESET Server Security undESET Mail Security einzusehen, klicken Sie auf Log-Dateien und wählen Sie im Aufklappmenü Gesendete Dateien.

Um Dateien in ESET Endpoint Security einzusehen, klicken Sie aufTools > Log-Dateienund wählen Sie im AufklappmenüGesendete Dateien.

ms_log