Inserimento della chiave di attivazione durante l’attivazione

Gli aggiornamenti automatici sono importanti per la sicurezza. ESET Internet Security riceverà gli aggiornamenti solo dopo l’attivazione.

Quando si immette la chiave di attivazione, è importante immetterla esattamente come è scritta. La chiave di attivazione è una stringa univoca nel formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX utilizzata per l’identificazione del proprietario dell’abbonamento e per l’attivazione dell’abbonamento.

Per evitare errori, si consiglia di copiare e incollare la chiave di attivazione dal messaggio e-mail di registrazione.

Se non si inserisce la chiave di attivazione dopo l'installazione, il prodotto non sarà attivato. È possibile attivare ESET Internet Security nella finestra principale del programma > Guida e supporto tecnico > Attivo abbonamento.

Gli abbonamenti ai prodotti ESET Windows Home non sono gratuiti.