Prodotto non attivato

Questo messaggio di errore compare quando il proprietario dell’abbonamento disattiva ESET Internet Security dal portale ESET HOME o viene interrotta la condivisione dell’abbonamento con l’account ESET HOME in uso. Per risolvere questo problema:

Fare clic su Attiva e utilizzare uno dei Metodi di attivazione per attivare ESET Internet Security.

Contattare il proprietario dell’abbonamento fornendo informazioni relative alla disattivazione di ESET Internet Security da parte del proprietario dell’abbonamento o all’interruzione della condivisione dell’abbonamento. Il proprietario può risolvere il problema in ESET HOME.