Set di IP

Un set di IP è una raccolta di indirizzi IP che creano un gruppo logico di indirizzi IP, utile quando si riutilizza lo stesso set di indirizzi in più regole del firewall o regole della Protezione da attacchi di forza bruta. ESET Internet Security contiene inoltre set di IP predefiniti per i quali vengono applicate regole interne. Un esempio di gruppo di questo tipo è costituito da un’Area sicura. L’area attendibile rappresenta un gruppo di indirizzi di rete in cui il computer e i file condivisi archiviati sul computer sono visibili agli altri utenti della rete e le risorse di sistema sono accessibili agli altri utenti nella rete.

Per aggiungere un set di IP:

1.Aprire Configurazione avanzata > Protezioni > Protezione accesso alla rete > Set di IP > Modifica.

2.Fare clic su Aggiungi, digitare un Nome e una Descrizione per la zona e un indirizzo IP remoto in Indirizzo computer remoto (IPv4/IPv6, intervallo, maschera).

3.Fare clic su OK.

Per ulteriori informazioni, consultare Modificare i set di IP.