Aggiornamento Microsoft Windows®

La funzione di aggiornamento di Windows è un componente importante per la protezione del computer da software dannosi. Per questo motivo, è fondamentale installare gli aggiornamenti di Microsoft Windows non appena disponibili. ESET Internet Security invia notifiche all'utente relative agli aggiornamenti mancanti in base al livello specificato in Configurazione avanzata > Strumenti. Sono disponibili i livelli seguenti:

Nessun aggiornamento: non viene offerto alcun aggiornamento del sistema da scaricare.

Aggiornamenti facoltativi: vengono offerti aggiornamenti con priorità bassa e di livello superiore da scaricare.

Aggiornamenti consigliati: vengono offerti aggiornamenti contrassegnati come comuni o di livello superiore da scaricare.

Aggiornamenti importanti: vengono offerti aggiornamenti contrassegnati come importanti o di livello superiore da scaricare.

Aggiornamenti critici: vengono offerti unicamente gli aggiornamenti critici da scaricare.