Controllo all'avvio

Per impostazione predefinita, all'avvio del sistema e durante gli aggiornamenti del motore di rilevamento, verrà eseguito il controllo automatico del file di avvio. Questo controllo dipende dalla Configurazione della pianificazione attività e dalle attività.

Le opzioni di controllo all'avvio fanno parte della pianificazione dell'attività Controllo del file di avvio del sistema. Per modificarne le impostazioni, portarsi in Strumenti > Pianificazione attività e fare clic su Controllo automatico file di avvio quindi su Modifica. Nell'ultimo passaggio verrà visualizzata la finestra Controllo automatico file di avvio. Per ulteriori informazioni sulla creazione e sulla gestione di Pianificazione attività, consultare Creazione di nuove attività.

ThreatSense: opzioni di configurazione avanzata, come le estensioni dei file che si desiderano controllare e i metodi di rilevamento utilizzati. Per ulteriori informazioni, consultare ThreatSense.