Abonnementstatus

Ihr Lösungspaket kann unterschiedliche Status haben. Ihr Lösungspaketstatus wird in ESET HOME angezeigt. Weitere Informationen zum Hinzufügen eines Lösungspakets zu Ihrem ESET HOME Konto finden Sie unter Lösungspaket hinzufügen.

note

Wenn Sie noch kein ESET HOME Konto haben, können Sie ein neues ESET HOME Konto erstellen.

Wenn der Lösungspaketstatus nicht aktiv ist, wird ein Aktivierungsfehler oder eine Benachrichtigung im Programmfenster angezeigt.

Um die Benachrichtigungen für den Lösungspaketstatus zu deaktivieren, navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Anzuzeigende Hinweise. Klicken Sie auf Bearbeiten neben Anzuzeigende Hinweise, erweitern Sie den Eintrag Lizenzierung und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Benachrichtigungen, die Sie deaktivieren möchten. Wenn Sie die Benachrichtigung deaktivieren, wird das Problem damit nicht behoben.

In der folgenden Tabelle finden Sie Beschreibungen und Lösungsempfehlungen für verschiedene Statusmeldungen:

Abonnementstatus

Beschreibung

Lösung

Aktiv

Das Lösungspaket ist gültig und es ist keine Interaktion erforderlich. ESET Internet Security kann aktiviert werden, und Sie finden die Lösungspaketdetails im Programmfenster unter Hilfe und Support.

Überbeansprucht

Dieses Lösungspaket wird von mehr Geräten verwendet als zulässig. Sie erhalten einen Aktivierungsfehler.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktivierungsfehler aufgrund von überbeanspruchtem Lösungspaket.

Gesperrt

Ihr Lösungspaket wurde aufgrund von Zahlungsproblemen gesperrt. Um das Lösungspaket verwenden zu können, stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsdetails in ESET HOME auf dem neuesten Stand sind oder wenden Sie sich an Ihren Lösungspaket-Reseller. Dieser Fehler wird bei der Aktivierung oder im Hauptprogrammfenster angezeigt.

Installiertes Produkt – Falls Sie ein ESET HOME Konto haben, klicken Sie in der Benachrichtigung im Hauptprogrammfenster auf Abonnement in ESET HOME verwalten und überprüfen Sie Ihre Zahlungsdetails. Wenden Sie sich andernfalls an Ihren Lösungspaket-Reseller.

Aktivierungsfehler – Falls Sie ein ESET HOME Konto haben, klicken Sie im Fenster „Aktivierungsfehler“ auf ESET HOME öffnen und überprüfen Sie Ihre Zahlungsdetails. Wenden Sie sich andernfalls an Ihren Lösungspaket-Reseller.

Abgelaufen

Ihr Lösungspaket ist abgelaufen, und Sie können dieses Lösungspaket nicht zur Aktivierung von ESET Internet Security verwenden. Dieser Fehler wird bei der Aktivierung oder im Hauptprogrammfenster angezeigt. Falls Sie ESET Internet Security bereits installiert haben, wird Ihr Computer weder geschützt noch aktualisiert.

Installiertes Produkt – Klicken Sie in der Benachrichtigung im Programmfenster auf Lösungspaket verlängern und folgen Sie den Anweisungen unter Wie kann ich mein Lösungspaket verlängern?, oder klicken Sie auf Produkt aktivieren und wählen Sie eine Aktivierungsmethode aus.

Aktivierungsfehler – Klicken Sie im Fenster „Aktivierungsfehler“ auf Lösungspaket verlängern und folgen Sie den Anweisungen unter Wie kann ich mein Lösungspaket verlängern?, oder geben Sie einen neuen oder verlängerten Aktivierungsschlüssel ein und klicken Sie auf Lösungspaket verlängern.

Abgebrochen

Ihr Lösungspaket wurde von ESET oder Ihrem Lösungspaket-Reseller gekündigt.

Wenn die Fehlermeldung „Lösungspaket storniert“ im Programmfenster oder bei der Aktivierung angezeigt wird, obwohl Ihr Lösungspaket ordnungsgemäß funktionieren sollte, wenden Sie sich an Ihren Lösungspaket-Reseller.