Aktivierungsfehler aufgrund von überbeanspruchtem Lösungspaket

Problem

Ihr Lösungspaket ist möglicherweise überbeansprucht oder wurde missbräuchlich verwendet.

Aktivierungsfehler aufgrund von überbeanspruchtem Lösungspaket

Lösung

Das Lösungspaket wird von mehr Geräten verwendet als zulässig. Möglicherweise sind Sie Opfer von Software-Piraterie oder Fälschungen geworden. Das Lösungspaket kann nicht zur Aktivierung weiterer ESET Produkte verwendet werden. Sie können dieses Problem direkt beheben, falls Sie zur Verwaltung des Lösungspakets in Ihrem ESET HOME Konto berechtigt sind oder das Lösungspaket aus einer legalen Quelle erworben haben. Falls Sie noch kein Konto haben, können Sie jederzeit eines erstellen.

Falls Sie Eigentümer des Lösungspakets sind und nicht zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse aufgefordert wurden:

1.Um Ihr ESET Lösungspaket zu verwalten, öffnen Sie einen Webbrowser und navigieren Sie zu https://home.eset.com. Öffnen Sie ESET License Manager, und entfernen bzw. deaktivieren Sie Lizenzplätze. Weitere Informationen finden Sie unter Vorgehensweise bei überbeanspruchtem Lösungspaket.

2.Falls Sie ein unrechtmäßiges ESET Lösungspaket melden möchten, finden Sie weitere Hinweise in unserem Artikel zum Identifizieren und Melden von unrechtmäßigen ESET Lösungspaketen.

3.Falls Sie sich nicht sicher sind, klicken Sie auf „Zurück“ und schicken Sie eine E-Mail an den ESET-Support.

Wenn Sie kein Lösungspaketinhaber sind, wenden Sie sich an den Besitzer des Lösungspakets mit dem Hinweis, dass das Lösungspaket überbeansprucht ist und Sie Ihr ESET Produkt nicht aktivieren können. Der Besitzer kann dieses Problem im ESET HOME-Portal beheben.

Falls Sie aufgefordert werden, Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen (in verschiedenenFällen möglich), geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie beim Kauf oder bei der Aktivierung von ESET Internet Security verwendet haben.