Hilfe und Support

Klicken Sie im Programmfenster auf Hilfe und Support, um Support-Informationen und Tools zur Fehlerbehebung anzuzeigen, die Sie beim Beheben von Problemen unterstützen.

ICON_HELP_LICENSE Abonnement

Fehlerbehebung für Lösungspakete – Klicken Sie auf diesen Link, um Hilfestellungen für Probleme bei der Aktivierung oder Änderung von Lösungspakete anzuzeigen.

Abonnement ändern – Klicken Sie hier, um das Aktivierungsfenster zu öffnen und Ihr Produkt zu aktivieren. Falls Ihr Gerät mit ESET HOME verbunden ist, wählen Sie ein Lösungspaket aus Ihrem ESET HOME Konto aus oder fügen Sie ein neues Lösungspaket hinzu.

ICON_HELP_PRODUCT Installiertes Produkt

Neuerungen - Klicken Sie auf diese Option, um das Informationsfenster für neue und verbesserte Funktionen zu öffnen.

Über ESET Internet Security – Informationen zu Ihrer Kopie von ESET Internet Security.

Fehlerbehebung für das Produkt – Klicken Sie auf diesen Link, um Lösungen für die häufigsten Probleme zu finden.

Produkt wechseln – Klicken Sie hier, um herauszufinden, ob Sie mit dem aktuellen Lösungspaket eine andere Produktreihe von ESET Internet Security verwenden können.

ICON_HELP_HELP Hilfeseite - Mit diesem Link öffnen Sie die ESET Internet Security-Hilfeseiten.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Technischer Support

ICON_HELP_KB Knowledgebase – Die ESET Knowledgebase enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Problemstellungen. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und ist daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme geeignet.