Neuerungen

Neuigkeiten in ESET Internet Security 17.1

Kleine Verbesserungen am sicheren Heimnetzwerk

Kleine Verbesserungen beim sicheren Banking & Surfen

Weitere kleinere Fehlerbehebungen und Verbesserungen

note

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen zu Neuigkeiten:

1.Navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Benachrichtigungen > Desktophinweise.

2.Klicken Sie auf Bearbeiten neben Desktophinweise.

3.Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Benachrichtigungen für Neuerungen anzeigen und klicken Sie auf OK.

Weitere Informationen zu Benachrichtigungen finden Sie im Abschnitt Benachrichtigungen.

note

Eine detaillierte Liste der Änderungen in ESET Internet Security finden Sie unter ESET Internet Security Änderungslogs.