Attivatori

Gli attivatori sono condizioni personalizzate che devono essere soddisfatte per assegnare un Profilo di connessione di rete a una connessione di rete. Se la rete connessa presenta gli stessi attributi definiti negli attivatori per un profilo di rete connessa, il profilo verrà applicato alla rete. Un profilo di connessione di rete può avere uno o più attivatori. Se sono presenti più attivatori, si applica la logica OR (deve essere soddisfatta almeno una condizione). È possibile definire gli attivatori nell’editor dei profili di connessione di rete. La creazione di profili di connessione di rete personalizzati deve essere eseguita da un utente esperto.

Sono disponibili i seguenti attivatori (se si desiderano conoscere i dettagli della rete corrente, consultare Connessioni di rete):

arrow_down_home Scheda

arrow_down_home DNS

arrow_down_home WINS

arrow_down_home DHCP

arrow_down_home Gateway predefinito

arrow_down_home Wi-Fi

arrow_down_home Profilo Windows

arrow_down_home Autenticazione